Wir stehen für Qualität und nehmen ausschliesslich hochwerte Zutaten.
Die natürlichen Aromen und der vollmundige Geschmack stehen für uns über Allem. Deshalb verzichten wir gänzlich auf einen Filtrationsprozess.
Wir brauen im ehemaligen Fabrikareal der Hanro in einer alten Garage, welche wir zu einer Braugarage umgebaut haben.
Mainstream kennen wir nicht. Fortlaufende Innovation malzbetonter obergäriger Biere ist uns wichtig.
Stedtli Bier ein Golden Ale:
Malzbetont, mild gehopft, leicht süss, süffig und unfiltriert.
Braugaramber ein Abmer:
Malzbetont, leicht süsser Flavor von Erdbeere und Waldbeere.
Kraftstoff ein Weizen:
Ein frech interpretiertes Weizenbier mit deutlichem Hopfenaroma und Citrusaroma. Hier liefert eine besondere Hopfensorte das Sommerfrische Aroma.
Finnisher ein American Wit:
Leicht weizig, dezenter Geschmack nach Orange , Citrone und Koriander.
UpN`Down ein Stout:
Kräftige Röstaromen die an Kaffee erinnern, leicht herb miteiner gewissen Süsse, fester und sahnig-cremiger Schaum.